***

Настя плачет навзрыд, обливаясь слезами
Её детскому горю. ничем не помочь
Не включают  ей мультики, папа и мама
Ей в кроватку пора, на дворе уже ночь

И обиду на нас , затаив не на шутку
Засыпает ребёнок наш, ангельским сном
Обнимая мохнатого друга - мишутку
Что бы утром проснуться и в садик бегом...


Рецензии