Я в себе изживаю...
Для чего?-- вы мне скажете,
Это ведь Чудо! Пусть приходит оно ниоткуда,
Но ему каждый рад, вновь и вновь.
Я в себе изживаю Любовь.
Словно ложкою сердце себе вырезая
Я за слабость свою, сам себя презираю
Анестезия мне-- лёд твоих слов.
Я в себе изживаю Любовь.
Чтоб ни капли ! Ни крошки уже не осталось!
А Любовь...Словно Феникс из пепла восстала.
Возраждаётся в сердце моём ,вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №109082600654
Менее острой и противоречивой, но более
всеобъемлющей и не привязанной к объекту...)
Елена Вайт 29.03.2014 13:05 Заявить о нарушении
Михаэль Болдырев 03.04.2014 16:58 Заявить о нарушении