Жизнь состоит из мелочей
А дома дела ,суета и забота!
И так мы живём что -то делать стремимся...
Грустим и смеёмся,поём, веселимся...
-Всё мелочи жизни-, вы скажете строго...
Но жизнь состоит с мелочей хоть немного...
Великое есть,но больше простого...
Суетного,доброго,пусть и земного...
И жить надо просто,любить и смеяться...
И жизнью своей от души наслаждаться...
Ирина Бейтель.
Свидетельство о публикации №109082606524