Русский Самурай
С похмеля болит все тело, хоть тут помирай.
Подошел он робким шагом к холодильнику,
По пути он чиздюлей надавал будильнику.
Ржавая катана за спиной,
А в руке зажженый динамит.
Это самурай, русский самурай
Всем вломить летит.
Он открыл свой холодильник синею рукой
Не найдя целебной водки грозно выкрикнул:Хой!
Он в трусах своих понесся в местный магазин.
По дороге разорвал он мэра лимузин.
Добежал до магазина нужной водки нет.
Но зато там продавщицы делают минет!
Вдруг увидел на скамейке он штыря с клыком
Подоходить блин к ним с похмелья было очень влом.
Но увидя шкалик водки быстро подбежал.
И до вечера наш сталкер жестко забухал!
Свидетельство о публикации №109082600651