Дети асфальта

Дети асфальта рвутся наружу,
Пробивая кулаками темную плаценту.
Не умолкает звон оружия,
На рукавах чернеют ленты.

Но ничего и никогда не сможет
Остановить безумную лавину.
Мы – дети темных подземельев,
Мы – люди лишь наполовину.

Нас порождает месть с бетоном,
Грязь и металл – второе тело,
Мы пищу запиваем ацетоном,
Нас андеграунд порождает смело.

Детей асфальта убивали,
Надеялись – остановили!
Но мы позиций не сдавали,
Вы лишь на время победили!

По осени опять взорвется
Утроба тесная немая.
И мир весь снова содрогнется
Детей асфальта вопль внимая.


Рецензии