Любовь моя
Я все тебе отдам!
Любовь моя,
Я сил не пожалею!
За жизнь твою молиться небесам
Я даже в посрамлении посмею.
Ты – часть моя,
Ты – сказка наяву,
Любовь моя,
Ты – все, о чем мечтаю!
Родилась ты, и я тобой живу,
Держу тебя и нежно обнимаю.
Любовь моя,
Хранит тебя Господь!
Цветочек мой,
Цвети и распускайся!
Всегда, везде, в жару, и в снег, и в дождь,
Любовь моя, любовью оставайся!
Свидетельство о публикации №109082606491
Сегодня День русского языка и день рождения А.С.Пушкина.Поздравляю.
Константин Савинкин 06.06.2013 14:33 Заявить о нарушении