В первый раз
Первая мечта,
Первый поцелуй,
Белая фата.
Первый в жизни раз
Вместе навсегда.
Не разлучит нас
Ни одна беда.
Вдруг мы в первый раз
Большего хотим,
Вот настал наш час:
Плод любви родим!
Первый детский крик,
Первый детский вздох -
И рожденья миг
Подарил нам Бог!
Как прекрасен он,
Только посмотри!
Полюбили мы,
И теперь нас три!
Нет сильней любви
Той, что жизнь дает.
В нас любовь горит,
Жизнь зовет вперед!
Свидетельство о публикации №109082606469