Кофеин

Играет джаз, горит гирлянда в иглах.
Кофейных зерен хруст,столешница – орех.
Снежинок блеск,молочный легкий привкус,
Соблазн коньяка, глухой чуть хриплый смех..

Прощанье с суетой, я в отраженьи – призрак.
Под пальцами мускат, какао и ваниль.
Случайный чей-то взгляд, игривый и капризный.
Все в легкой дымке, атмосфера.. Стиль.


Рецензии
-...Атмосфера уюта, тепла - Ваш стих это очень хорошо передал!...

Мир Всем   23.09.2009 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Алиса Сёмина   24.09.2009 21:56   Заявить о нарушении