Значения имён

Мужские
Александр – охуевший воин
Алексей – сынок
Андрей – да пошли вы все
Антон – во мудак
Артём – во видали!
Вадим – и этим всё сказано
Валентин – ни димон и ни санёк
Василий – да ты чё!
Виктор – вииитяяя!
Виталий – только с отчеством
Георгий – *** догонишь
Давид – типо бог
Денис – братуха
Дмитрий – железобетонный
Иван – пешеход (шлагбаум)
Константин – вся ***ня
Максим – *** забей
Михаил – как бы бог
Николай – чё?
Павел – отец
Петр – ходячий анекдот
Сергей – черт закатайвата
 
Женские
Анастасия - настя
Анна – мать
Валентина – компьютер
Виктория -  большая проблема
Диана – слышь, ты!
Екатерина – тётя
Елена – радио
Елизавета – типо богиня
Инна – не вижу ваши руки!
Ирина – блондинко
Людмила – люсико
Марина – пляжница
Мария – вам ****ец
Наталья – доча
Ольга – грабли
Светлана – как бы богиня
Татьяна – медсестра
Юлия – по любому


Рецензии
Шоркин - Шура, подержи мой макинтош!
Поркин - не виноватая-яя, он сам пришёл!

Привет. Люсико

Лея Хелед   26.08.2009 22:52     Заявить о нарушении
Не видим ваши руки. Грабли

Шоркин Поркин   26.08.2009 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.