Скерцо поэтессам

     Скерцо поэтессам
   

    Вы..., молоды,
    красивы, элегантны!
    Ваша поэзия -
    Ваши таланты!
    Благоухаешь...,
    лилией в пруду,
    с Ваших страниц,
    я не уйду!
    Дарите радость,
    аромат Любви,
    цветов, и сердца...,
    мы ценим Вашу
    дружбу,
    Ваше скерцо!
    И пусть,
    Ваша звезда...,
    на небе светит...,
    и греет сердце...,
    всем...,
    в ночи...,
    и...,  в свете!
    647. 13.08.2008г.


Рецензии