Нас двое

И когда пробужденье,
прогнав сонный фильм,
мне сомкнутые веки откроет,
я уверенно знаю,
хоть ты и незрим,
в этой жизни нас двое.

И в течение дня,
проживая в своём
мире образов и паранойи,
я согрета твоим
сокровенным теплом,
потому что нас двое.

И стемнеет,
я тоже иду без тревог.
Страха нет -
ощущение такое!
Почему же, ответь мне,
любимый сынок,
до сих пор нас с тобой
только двое!?..

26 августа 2009

посвящается светлой памяти
моего сына Матвея

               


Рецензии
Федуня, очень нравится мне слог твой и,есессьно, смысл...мне кажется,те кто не в теме,не поймут,о ком ты...и пох

Тачтоещёздесь   28.08.2009 07:51     Заявить о нарушении
Захарушка,спасибо,дружище...

Елена Фё   28.08.2009 19:45   Заявить о нарушении