Незабудки
Они останутся с тобой
Навек, как песни-прибаутки,
Как воздух пахнущий весной,
Как звезд манящее сиянье,
Как ласка солнечных лучей.
Проникли в бледное сознанье,
Как свет от восковых свечей...
Забылся чудом на минутку,
Вновь грезишь раем в шалаше,
И понимаешь: Незабудка
Запуталась-таки в душе...
23.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №109082600643
Александр Васильевич Бойко 23.09.2009 17:06 Заявить о нарушении
Яна Бояринова 24.09.2009 23:35 Заявить о нарушении