Ну, чего ты, душа?

Ну, чего ты, душа, всё рвёшься?
Вот беда, до всего есть дело ей,
Ведь опять, как всегда, споткнёшься
Ну, зачем тебе светлое, белое?
Может, лучше судьбе быть покорным?
И не слушать порыва смелого,
Переход, ведь, от серого к чёрному
Плох не так, как от белого, белого.


Рецензии