***

...Случайный выход...
В кажущуюся Любовь!
...Вообразимую... и тем невероятную...
Опять сердечко вызывало НОВЬ,
а НОВЬ всё та же...старонеобъятная...
Тебе не больно...да и Мне НИКАК...
Мы ОБА потерялись в ожидании...
Не темнота, а вечный полумрак...
Безумство сумерек...и рук молчание...
Всплываем?!...
Знаешь, - воздуха limite..?
Мы ОБА ненавидим дно и плаванье...
Нам проще ВВЫСЬ!!! НАВЗРЫД!!!
а после вновь...слезой у гавани...


Рецензии
Не "напьюсь" тобой, не "наемся"... Болеутоляющее моё, щекочущее нервы... Такой и должна быть поэзия.

Алена Турлайс   11.01.2012 09:00     Заявить о нарушении