Мне хочется порой закрыть глаза...

Мне хочется порой закрыть глаза,
Заставить все кружить в потоке вальса.
И никогда не думать о плохом,
И никогда не видеть вокруг себя ненастье.

Мне нравятся танцующие пары,
Движенья грациозны и плавны.
Я представляю так отчетливо и ясно,
Там в глубине, танцуем я и ты.

И страстное головокружение
Охватит весь наш  дух,
И будет все легко и просто,
Как с неба лебединый пух.

13.02.2008.


Рецензии