про любофффьь...

Вести по-другому не в силах
С тобой -- между нами стена
Другому ответишь -- Любимый...
Подаришь все ласки сполна.

Как хочется мне дотянуться,
Разбить суету-маяту,
К коленям родным прикоснуться,
Забрать твоих дум темноту.

Я вижу -- непросто живется
Девченке, играющей роль
В прелестной головке роятся
Усталость и чувства, и боль.

Меж нами глубокая пропасть
И день ото дня все длинней
Разрыв берегов так похожих
Двух душ слишком разных людей...


Рецензии