я буду

Мне больше не нужен целитель
Я снова в тебя поверил
Безбашенный укротитель
Смерить не желает зверя.
Смерить не желаю гордость.
Я буду!  Я – повелитель!
Но жальче бывает, дороже
Отброшенный покровитель.

Стекает тонкая струйка
Багряная сжатых ладоней
От острого-острого края,
Гордость мою ломая,
И я любовь постигаю,
Не успевая вспомнить.
Не успевая пораниться,
Руку сумел отдернуть.


Рецензии