Манна
распахну воротник там лес
Табака ароматом дымным
вызывая у Вас интерес
И вышагивая мостовою
Отчеканивший тростью такт
Заведу разговор с тобою
Да с тобою уже вот так
Переулок вечерний пряно
Нас овеет последний луч
Заходящего солнца Манна
ну как в библии я не плут
Свидетельство о публикации №109082606251