Так вышло!

Воздуха много, но нет кислорода.
Дыхание есть, но оно еле слышно.
Солнце на небе, не вижу восхода.
Нету тебя...
          Потеряла... Так вышло.

Удача пропала. Желанье исчезло.
Я, как улитка,      
          в свой домик залезла.
Ушла с головой в никуда...
                понимая,
Что мыслью живу...
                тебя обвиняя.

Я карты раскину и свечи зажгу.
Еще один миг... тебя подожду.
И, слезы мои погасили огонь.
Я сердце отдам... протяни
                лишь ладонь.

      
          / 26.08.09 /


Рецензии