Осчастливила...
На остров в океане,
И бочку, полную вина,
И леску на кукане.*
Три года ждал людей матрос
И попивал вино,
Скелетов рыбьих холмик рос
На берегу давно.
Вместо стаканов применил
Пустых ракушек гору,
Винцо с них понемногу пил
И кайфовал, нет спору!
Однажды дева приплыла
На бочке, как и он,
Надежда снова ожила,
Ракушек полных звон!
- Ты должен счастье испытать,
Ведь я совсем одна!
- Мамзель, хотите ли сказать,
Что в бочке нет вина?!
__________________________
* кукан - приспособление
для насаживания рыбы
Свидетельство о публикации №109082600622