Закрою глаза и верну те года..

Закрою глаза
И верну те года,
Где ребенком я бегала
Беззаботно и просто.

Где хранились мечты,
Мои светлые дни.
Где в тетрадках оценки
Мою душу согрели.

И родительский зов
Долгожданный, родной,
И диствы мелодичная
               песня.


Рецензии