Притворство
Ты притворился, что меня любил.
Моё такое пылкое упорство.
Ты всё же до конца не оценил.
Ты упрекал меня за всё на свете,
Как хлыст ты душу мне полосовал.
И в этой моей сказочной карете
Из рая в ад обратно отправлял.
Мне не за что сказать тебе «спасибо»,
И нету сил опять тебя простить.
Хочу я жить приятно и красиво,
И может быть кого-то полюбить.
Свидетельство о публикации №109082606210