Свет
Свет дарит он нам радость
Его дарует нам глаза любимой
Его не растопчет никакая гадость
Спроси солнце зачем оно светит
Спроси небо зачем оно синее
Наверное любимая ответит
Когда ветви покроются инеем
У света нету врагов
Но не у него и друзей
Он освобожден от оков
Он просветляет теней
Он видит лучшее в нас
Он знает нас хорошо
Главное чтоб не угас
Источник надежды большой
Свет - он из нас, изнутри
Свет - освещает других
Глаза свои утром протри
Возлюбя ближних своих
Свидетельство о публикации №109082600621