Жизнь продолжается

Я понимаю,
жизнь продолжается,
не застывая, течёт.
Кто-то, быть может,
сегодня рождается,
кто-то завтра умрёт...

Силы в себе соберу
и терпение.
Что ж, надо жить
продолжать!
Не оставляя места сомнению
что-то по новой начать.

Не тороплюсь,
пусть душа исцелится,
снова покой обретёт.
И обязательно кто-то родится
и мамой меня назовёт!..

2006

               


Рецензии