Ожидание ЯС

Не оплывают
тонкие свечи – они
не зажигались.

В сумерках легче
будет представить тебя,
скрип половицы.

Бражник* в окно постучит -
вздрогнешь от счастья…,
тенью летучая мышь
снова обманет.

---
Бражник – ночная бабочка


Рецензии