Молодость

Верните молодость мне в душу!!!
Хочу опять поверить в мир,
Чтоб мозг, беспечный дебошир,
Не заикался, что я трушу.

Чтоб не кипела смоль в груди,
Чтобы не рвать бумагу в клочья,
Чтоб не шипеть: "Я знаю точно,
Ведь чудный опыт позади..."

Верните свет в сиянье взора,
И прочь все мысли с головы,
Убрать бы желчь всю из листвы,
Добавить солнце к разговорам.

Кто знает, может повезет,
И в юность крикну: "До свиданья!"
Томлюсь в глупейшем ожиданье,
Да молодость все не идет.
                17.08.2009г.


Рецензии
главное, ребята, сердцем не стареть...
не так ли?
очень крутой стих.

Александр Васильевич Бойко   25.09.2009 15:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Саша, мне очень приятно!))

Яна Бояринова   26.09.2009 20:21   Заявить о нарушении