За годом год в мятежной муке

За годом год в мятежной муке,
И в памяти своей храня,
Брала листок я чистый в руки
Что б вновь увидеть там тебя.

Карандашом чертя безвольно,
Черты твои не изменить.
Они живут во мне и больно
Их вновь воспроизводить.

И вот листок наполнен жизнью,
На нем все то, что я люблю.
Глаза твои, как два бриллианта
И губы слаще мендаля.

4.11.2007.


Рецензии