Юлия Шейн Да засветится Моя Звезда Твоего Сердца

Юлия Шейн Да засветится Моя Звезда Твоего Сердца*/


1. Я придумала
______________Звезду  моей Любви, -
_________________________________Там, -
___________________________ - на Седьмом Небе
________________________________моей Мечты…

2. Я придумала
______________Звезду  моей Любви, -
_________________________чтобы вспомнить
____________________________ её Путеводный Свет
__________________________в Сумраке моих Печалей…

3. Я придумала
______________Звезду  моей Любви, -
___________________________чтобы  «запечатлеть»
___________________________________её Образ
______________________  на беззвёздном Занавесе
___________________________моего Видения –Ночи…

4. Я придумала
______________Звезду  моей Любви, -
_______________________________чтобы верить
___________________________ в её Высокое Существо
_______________________за Облаками моих Невзгод…

5. Я открыла
______________Звезду  моей Любви, -
_____________________чтобы вознестись
_________________________к её Резонансному Светочу
______________________Звезды Твоего Сердца
______________Магией Моей Любви
____________________________Мира –Чуда –Творения!

________________________________________________
*/Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии