Хищница
Поймаю что-то и запрячу про запас...
Секреты ловли открывать вам не охота,
Придете - стол накрою я для вас !
Я из коморки натаскаю все припасы
На стол, и будет угощенье от души.
Все это даром, спрячьте "балабасы",
Из " закромов" ЗАПАСЫ ХОРОШИ !
Свидетельство о публикации №109082606110