26. 08. 09. Начинаем работать, но отдых вспоминает

...С экрана телевизора не сходит реклама:"29 августа в 16-40 Вы увидите небывалое шоу: "Ты и я", где Хмельницкая и Кеосаян в беседе со звездами нашей эстрады ( и их половинками),поделятся секретами семейного счастья!"...Что-то уже захотелось приблизить эту дату и ...
...
   
       «Ты и я!»

   И кто это решил устроить праздник?
Не просто праздник!
А большой концерт!
Как будто кто-то из всех ДЕВ проказник
И будут все решать:
Так кто же экстраверт?
   В шестнадцать  сорок, в день субботы, точно,
Все звезды наши,
В праздник бытия,
Хотят исповедаться на экране очно!
Посмотрим шоу, шоу: «Ты и я!»
   Конечно, нам тягаться очень трудно
С великими кумирами.
И все ж!
Не будем  исповедывать  прилюдно
Мы душу! Трудно?
Трудно! Ну, и что ж?
   Мы будем ими просто любоваться!
Смеяться? Да!
Завидовать? Уж нет!
Мы будем в жизни просто оставаться –
Какие есть! И все!
Вот наш ответ!!!
 Майборода Иван Александрович.


Рецензии