Моей доченьке

Страдает девочка моя,
Слеза катится по лицу,
И сердцу больно без конца,
Помочь не чем я не могу,
Молюсь лишь за неё,
Поверь ты милая моя,
Настанет светлый день,
Придёт рассвет в душе,
Поверь.


Рецензии