Единодушие

Опять моя душа с твоей
встречалась ночью.
Прилично дождалась,
проверив сон на прочность,
и вырвалась тайком,
оставив моё тело.
Соскучилась, поди,
до самого предела...

Ещё в знакомый дом,
прокравшись незаметно,
уверенно зашла
в твои апартаменты.
Ты тоже крепко спал,
гостей не ожидая.
Ждала душа твоя,
как прежде, обожая.

И руки протянув,
как вырвется наружу!
Желанием горя,
любовь свою обрушив!
Удушливой волной
пронзительно накрыло
и, жадно растворив
друг в друге, превратило
из двух опять в одно,
такое же, как раньше,
единодушие,
без примесей и фальши!

Мгновение...
И к ним реальность постучалась.
Хотели не пускать,
но дверь не закрывалась.
Отчаянья слеза
с твоей души скатилась...
Моя всё поняла
и молча удалилась...


26 августа 2009

               


Рецензии
Очень душевно...
Чувствую все твои эмоции...
Не совсем понимаю только,с кем виделась ты...

Тачтоещёздесь   28.08.2009 08:45     Заявить о нарушении
"Ещё в знакомый дом,прокравшись незаметно..."Это подсказка!;)Соседний совсем:)

Елена Фё   28.08.2009 19:30   Заявить о нарушении
Я догадывалась,но всёж сомневалась=)

Тачтоещёздесь   28.08.2009 22:16   Заявить о нарушении