7 роз

Семь роз красны вином...
Семь чувств распалены тобою,
Распалены тех роз костром
Их ароматом, силой, красотою.

Семь роз красны вином...
Я пьян, я пьян тобою.
Всё думаю, что это сон.
Всё верю, что он сбудется порою.

Семь роз красны вином...
Не устаю писать я!
Чернила изведу пером,
Словами описав красоты рая.

Семь роз красны вином...
И в сердце юном и горячем
Вино то отдаёт теплом
Любовью, нежностью и страстью.

Семь роз красны вином...
Растут в саду чудесном,
Где ворон не взмахнёт крылом,
Где слышен голос сердца.


Рецензии