Жизнь зашла за половину

Серых дней
Нависла тина
Серых дней
Тоска, печаль
Жизнь зашла
За половину
Много
Не успел отдать

Накопил долгов
Сверх меры
Многим я
Не угодил
Понимаю
Постепенно
Что почти что
Зря прожил

Время есть
Исправить
Время
Мне в виски
Стучит тик-так
Но что было
Не исправить
Всё что будет
Всё в руках

Всё в одних
Твоих руках


Рецензии