Жизнь продолжается

Все по-прежнему... Жизнь продолжается:
То запутанной тропкой вьется,
То ласкает, то усмехается,
То внезапно к душе прикоснется.
В ее легких прикосновениях
Ни следа твоего, ни голоса.
И в подарках ее - сновидениях -
Красок нет - лишь двухцветные полосы.
Жизнь не терпит к себе равнодушия.
За сюжетом слежу. Но - не более.
Ее играм я не послушная,
Молчаливая, но не безвольная.
26.08.09


Рецензии