Вечность 26. 08. 09

Вечность… В сплетеньях случайных звёзд,
В случайности /?/ взглядов и встреч,
В странных бликах подъездных окон.

Разве возможно разрушить её ливнем слёз?
Которые с неба в словах будут течь,
Отражаясь улыбкой всё тех же стёкол.


Вечность… Невыразима она словами.
Как ты. Как любовь. Как отчаяние.
И притягательность того, что вдалеке.

Из звёзд мосты не прогорят меж нами,
Ведь звёзды не горят случайно,
Как кольца, до боли сжатые в руке.


Вечность… Как будто это – пара мгновений,
Десять жизней, влитых в одну.
Сотни качеств в тебе одном.

Она играет переливами настроений,
Закрывая смеющуюся луну,
Закрывая глаза сном.




Вечность… Рождается в этот вечер.
Потому что погибла вчера.
Полтора дня я жила в пустоте.

А теперь… Я верю, что тебя снова встречу.
И станет вечер мудренее утра.
Вечность… Она остаётся в любви к тебе

26.08.09, вечер


Рецензии