Подними высоко вверх

Подними высоко вверх
Наши чёрные знамёна
Мы идём священною войной на тех,
Кто живёт от веры отрешённо,
Кто забыл религию отцов,
И кто поддавшись воли искушения
Решил забыть кто Господь Миров.

Подними высоко вверх
Наши чёрные знамёна
Мы станем палачами для тех,
Кто не следует ислама канонам.
О, Великий и Всемилостивый Аллах!
Преклоняюсь я пред Тобою
Дай мне силы и мудрости в речах
И объедени братьев моих одной стезёй!

И тогда поднимем высоко мы вверх
Наши чёрные  знамёна
И пойдём священною войной на тех,
Кто остался всё же непреклонно!


Рецензии