обращение к другу

Порой нам проще погрустить,
Сидеть в тени полночной тиши.
Не замечать людей вокруг
И быть всегда немного тище.

Не забывай, что есть друзья,
Кому всегда доверить можно
Все то, что на душе порой
Скребет подобно черной кошке.

23.05.2009.


Рецензии