Отпусти
Разрушены мечты.
Мне жизнь сломал,
И на до мной смеёшься ты.
Я так хотела быть счастливой,
Но счастья ты не подарил.
Вся жизнь моя была дождливой,
В глазах всегда лишь дождик лил.
Ведь я мечтала улыбаться,
И всем тепло своё дарить.
Я не хотела обжигаться,
Всегда старалась верной быть.
Ты ревновал меня так дико,
И никуда не отпускал.
В душе моей не слышал крика,
И верность ты мою топтал.
Ты говорил мне:"Я люблю..."
Но я тебя ведь не любила.
Сказал:" С другим уйдёшь-убью!"
И я с тобою дальше жила.
Я продолжала дарить ласку,
Всегда пыталась угодить.
Я -словно фея с доброй сказки
Хотела счастье подарить.
Но ты искал во мне грехи,
Смеялся грубо надо мной.
Ты не любил мои стихи,
И даже рвал ты их порой.
Я жить так больше не могу!
Тебя я просто ненавижу.
Во снах я от тебя бегу,
Но в темноте, куда- не вижу.
Прошу тебя, ты отпусти!
И дай мне, птице, волю.
За нелюбовь мою прости.
Прости, что причинила боль я...
Тихонько дверь я закрываю,
Из твоей жизни ухожу...
Себя за всё я проклинаю,
И слов уже не нахожу.
Прошу тебя забыть меня,
И не мешай спокойно жить.
Не разжигай в гневе огня...
Не сможем мы уже любить.
Себе найдёшь ещё другую,
С которой будешь счастлив ты.
Всё...ухожу...нежно целую...
Я развожу наши мосты...
Свидетельство о публикации №109082605948