Мой милый мальчик, вот уж пятый год...

Мой милый мальчик,
Вот уж пятый год
Храню я нежность,
Ласку и заботу.

Ты для меня
Как воздуха глоток,
Как солнца свет
В дождливую погоду.

Я не могу и дня прожить
Без глаз твоих, без радостного смеха.
И не смогу без рук твоих заснуть
Не чувствуя тепла твоего тела.

Ох, Денечка, Денисочка, Денис!
Ты ангел мой прекрасный, но бескрылый.
Ты слишком дорогой мне;
Слышишь?! Слишком милый!

                26.08.2009


Рецензии