мой портрет в натуре
Разобью палатку,отыщу воды
костерок зажжется мысли унеси
где осталась краля а с ней отчий дом
жизнь она такая каждый о своём
А мой портрет в натуре
по рукам гуляет
темной ночью в Муре
опер отдыхает
он не знает милый
что ушел в леса
будет день красивый
ну а счет-ничья
Разобью палатку,отыщу грибов
чай уж заварился не хватает снов
где же ходишь краля,с кем ты водку пьешь
ведь судьба такая-надеешься и ждешь
Темной ночью в Муре ищут адресата
вот и мне не спится знать того и надо
поскитаюсь краля по Тверским лесам
места на свободе мало,я и знаю сам.
Свидетельство о публикации №109082605937