Непредсказуемая

Вчера я правильна,
разумна, идеальна.
Приличная
до кончиков волос.
Уравновешенно
настроена морально,
своей фигурой
занята всерьёз.

Сегодня ветрена,
капризна и ленива.
Обескуражена,
желаю пошалить!
И настроенье
то на грани срыва,
то смех до слёз,
и не остановить!

Какой же завтра буду, интересно?!
Самой ответить
сложно на вопрос.
Я в постоянстве
явно не уместна,
непредсказуемой
родиться довелось!

19 августа 2009

               


Рецензии