На откуп страна отдана
И это в жизни только есть.
И иноверцам её сдали,
Те потеряли вовсе честь.
И издеваются над нами,
Мы это видим день и ночь.
Что изменить мы можем сами?
А кто же сможет нам помочь?
Нас за людей ведь не считают,
Обидно горько это нам.
Их речи нас не вдохновляют,
И мы не верим чудесам.
Такое есть везде и всюду,
И нам такое не понять.
Клянусь душою,врать не буду,
Нам душу с сердцем не унять.
Свидетельство о публикации №109082605930