Тебя же я не продавал

Ни в чём я не виновен, нет,
Это обман чужого,
Хотел бы дать тебе ответ,
Но не сказать и слова.

В момент, как будто онемел,
Оставило желанье.
Сама ведь знаешь, есть предел
У каждого страданья.

Тебя же я не продавал
За золотую сказку,
И свою душу не скрывал
За ангельскую маску.

Пойми, пойми, пойми меня!
Ты явно ошибалась,
И теперь просто навсегда
В обмане заплутала.


Рецензии