Замусоренный взгляд затрепанного тела
Бардак давно в душе и жизнь – автопилот.
Истерзанно сознанье… а в сердце – голос ветра -
В смертельный этот кайф наркотик вас зовет.
Рисует в первый раз картинки хлеще рая.
И обещает рай на пробу – во второй…
Вот так уходят в смерть – мальчишки и не зная
Что жизнь – уже «была»…короткою такой.
Свидетельство о публикации №109082605911