глупая

Глупая. Не верит. Ну и пусть.
Ну и пусть по веткам ходит грусть.
Ну и пусть уходят корабли –
Серенькие странники Земли.

Глупая. Ну как не ясно ей,
Что я устал ходить средь кораблей,
Что лишь она одна сейчас нужна
А ей необходима тишина.


Рецензии