Земляника

В Юрмалу, пропахшую жасмином,
Ты меня увозишь отдохнуть,
Не горит ещё в лесу рябина,
Земляника нам рисует путь...
Сладкие поляны земляники
Скромною сияют красотой,
Солнечные, радужные блики
Нас пленяют розовой мечтой!
Эти земляничные поляны,
Запах трав и сосен высота...
Мы с тобою оба этим пьяны,
Кажется, сбывается мечта...
Земляники полные пригоршни
Ты мне собираешь не спеша,
И не надо ничего мне больше,
Радостью пронизана душа!


Рецензии
Никогда не подозревала, что в Юрмале бывает земляника...Как красиво..Спасибо!

Натали Вейн   27.05.2011 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.