Ты в глаза мои...
не бойся, посмотри...
Слов не надо.
Ничего не говори.
Они сами,
за тебя и за меня,
всё расскажут,
ненавязчиво дразня.
Видишь - топь?!
Если не страшно, утопись!
Да за родинку,
что в правом, не запнись!
Не сводя и не моргая,
пропади!
Сможешь, дно
в болотной зелени найди!
Растворяйся,
забывая обо всём.
Без следа и без остатка,
целиком!
И, поверь, не пожалеешь,
как волной,
захлестну гостеприимством
с головой!
17 августа 2009
Свидетельство о публикации №109082605868