Заврались все почём за зря
По жизни это огорчает.
У нас пропала всех заря,
Которая обогревает.
А души наши не унять,
Они изломаны конкретно.
Нам жизнь эту не понять,
И это очень здесь заметно.
Здесь днём и ночью беспредел,
Воры,бандиты торжествуют.
Народ наш только не у дел,
Его по жизни здесь мордуют.
А жизнь уносится вся вдаль,
По ней у нас одни прорехи.
Несёт нам жизнь с собой печаль,
Приносит нам одни огрехи.
Свидетельство о публикации №109082605857