Я так давно тебя не видел

Я так давно тебя не видел,
Не говорили по душам
О пережитом и забытом,
О том, что столь понятно нам.

Рябина - гроздья плодоносит –
Готовит на зимовку стол.
Ты говоришь: «Что слишком поздно...»
И гладишь узкую ладонь.

Прижавшись, мы сидим друг к другу
И чувствуем, что скорок путь...
И, оттого, совсем немного,
Нам остаётся – сердца стук.


Рецензии